Здравствуйте, уважаемые читатели «Тульских новостей»! Сегодня мы традиционно подготовили для вас дайджест самых горячих новостей среды.

Mini Cooper протаранил отечественную легковушку в центре Тулы

Сегодня днем на пересечении улицы Первомайской и проспекта Ленина произошло серьезное ДТП. Владелец автомобиля Mini Cooper ехал по проспекту и не заметил поворачивающий «ЗАЗ Шанс». В итоге – у обоих автомобилей разбиты «морды».

Тульские управляющие компании шантажируют нелицеприятными видеороликами

Кто-то начал присылать в тульские УК странные письма. Неизвестные шантажируют компании нелицеприятными видеороликами. А если договориться не получится – ролик может появиться в СМИ.

Оскорбленная тульская оппозиция отменила митинг против пенсионной реформы

Руководитель ТРО «Яблоко» Владимир Дорохов рассказал, что планирует обжаловать в суде предложение администрации о проведении митинга около Баташевского сада вечером воскресенья. По его мнению, чиновники просто испугались своих граждан и поэтому заставили провести митинг в таком неудобном месте и в такое неудобное для большинства время.

В Орле похитили владельца тульского агрохолдинга

10 июля в Орле похитили владельца зарегистрированного в Тульской области агрохолдинга «Орловская нива», Сергея Будагова. Неизвестные перехватили его по пути на работу, завладели автомобилем и выкинули связанного водителя в районе Лужков.