По информации ИА «Тульские новости»,  в администрации Белевского района грядут кадровые перестановки и не исключено, что в скоро там будет новый сити-менеджер.

В связи с этим мы обратились к главе администрации района Олегу Соловьеву, но он отказался комментировать эту ситуацию.

Глава Белева Владимир Корыстов рассказал, что в структуре администрации Белевского района произошли изменения.

В частности, введены должности руководителя аппарата, заместителя по социальной работе. Последняя должность, по словам Корыстов, связана с тем, что появилась необходимость развивать отдельные направления.

«Администрация придает большое значение развитию туризма, социальной и культурной сферы. В связи с этим первый заместитель главы администрации района Сергей Птицын переведен на должность заместителя по социальной политике. Его опыт позволит более эффективно развивать данное направление», - говорит глава Белева.  

Корыстов подтвердил, что руководитель Суворовской районной службы "Газпром межрегионгаз Тула" Александр Романов занял пост первого заместителя главы администрации.

- Усматривать в этом дальнейшие передвижки я не буду, жизнь покажет. У нас переизбрано заксобрание, но говорить о том, что Романов будет главой администрации района несвоевременно. По контракту нынешнему главе администрации работать еще год и 8 месяцев.

На данный момент заявление об снятии полномочий от него не поступало. Администрация и заксобрание работают в штатном режиме.