25 июля 2014 года
Погода в Туле
  • 26
  • ночью:
  • 24
Это интересно!
ТВИТТЕР NEWSTULA

Кража алюминиевых бидонов обернулась жителям Белевского района исправительными работами

03:21 11 января 2013 г. Печать
Сообщает ИА Тульские Новости

Белевский районный суд Тульской области рассмотрено уголовное дело  в отношении  Маркина В.П. и Жиляева С.В., обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а,б» ч.2 ст. 158 УК РФ.

 

Судом установлено, что в октябре 2012 года Жиляев С. предложил  Маркину В. совершить кражу чужого имущества из сарая, принадлежащего Ч.  Маркин В. согласился.  

                  

Мужчины пришли к сараю, отогнули край входной двери, и незаконно проникли в помещение, откуда похитили два алюминиевых бидона емкостью 40 литров каждый.

 

С похищенным Жиляев С. и Маркин В. скрылись с места преступления,  распорядившись похищенным по своему усмотрению, чем причинили Ч. материальный ущерб на сумму 3347 руб. 50 коп.

 

Маркин В.П. и Жиляев С.В.  виновными себя признали полностью и ходатайствовали о рассмотрении  дела в особом порядке принятия  судебного решения.

 

«Суд  признал Маркина В.П. и Жиляева С.В. виновными  в совершении преступления  по п.п. «а,б» ч.2 ст. 158 УК РФ и назначил им наказание  в виде  обязательных работ на срок 480 часов каждому», - сообщила пресс-секретарь Управления судебного департамента по Тульской области Ольга Дячук.

КОММЕНТАРИИ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Сообщения на сером фоне размещены на правах рекламы