Об этом сообщает ИА ТСН24.

Соответствующее решение будет принято в ближайшие дни, предположительно 24 марта на заседании собрания представителей Богородицкого района.

Напомним, ранее мы писали, что накануне губернатор жестко раскритиковал работу молодого главы администрации района Маградзе:

- Ираклий Георгиевич, я уже не раз указывал на то, что Богородицкий район слишком часто звучит в негативном ключе. В самых разных вопросах. Ваши показатели эффективности работы вплотную приблизились к критической точке. Каждому из вас я давал время проявить себя. У каждого был шанс. Кто-то им воспользовался, кто-то, увы, не смог. Вы, Ираклий Георгиевич, свой шанс не реализовали. Даю Вам два дня, чтобы принять правильное решение. Вы понимаете, о чём я говорю. Время пошло, - заявил Алексей Дюмин.

Как стало известно ИА "Тульские новости, сегодня глава администрации Богородицкого района Ираклий Маградзе написал заявление об увольнении по собственному желанию. Заявление было рассмотрено на собрании депутатов. Ираклий Маградзе сообщил, что его заявление об отставке принято. 23 марта у него будет последний рабочий день на этой должности.

Также напомним, что ранее Вадим Игонин уже возглавлял Богородицкий район в период с 2011 по 2014 гг.