«Тульский Бизнес-журнал» и ИА «Тульские новости»  подготовили рейтинг ста самых влиятельных людей Тульской области по итогам 2018 года. По традици он публикуется от конца к началу. 

Руководитель тульского отделения ОНФ Сергей Судницын дебютирует в рейтинге.

Короткая справка:

Сергей Львович Судницын

Год рождения: 1970

Глава регионального исполкома ОНФ в Тульской области

Как отметил в одном из интервью Сергей Судницын: «ОНФ – народное око, следящее за исполнением майских указов Президента». И действительно, активисты ОНФ проводят масштабную работу по мониторингу обстановки в регионе, в частности, проблемных вопросов. Как отмечал сам Судницын на общероссийском съезде  ОНФ, одной из сильных сторон работы в регионе является решение значительных вопросов по карте свалок. В области выявлено более 500 свалок, из которых более 400 убрано. По итогам года Тульский регион вышел на третье место по уборке свалок.

Учитывая какую важную роль Алексей Дюмин отводит общественным и  общественно-политическим организациям, место в рейтинге самых влиятельных людей у Сергея Судницына заслуженное.

Проект подготовлен совместными усилиями редакции «Тульского Бизнес-журнала», ИА «Тульские новости» и НП «Тульский социологический центр».