Впервые в рейтинге влиятельных людей региона — заместитель генерального директора «Корпорации развития Тульской области».

«Тульский Бизнес-журнал» и ИА «Тульские новости»  публикуют рейтинг ста самых влиятельных людей Тульской области по итогам 2018 года.

Короткая справка:

Николай Иванович Белобрагин
Год рождения: 1962
Образование: высшее

 

Николай Белобрагин окончил Рязанский сельскохозяйственный институт имени профессора П.А. Костычева по специальности инженер-механик. В 2009 году приказом Министерства сельского хозяйства РФ был назначен на должность руководителя Управления Россельхознадзора по Тульской и Липецкой областям. До этого работал заместителем директора ООО "Спецсельхозстрой".

В 2014 году Николай Белобрагин стал заместителем министра – директором департамента дорожного хозяйства министерства транспорта и дорожного хозяйства Тульской области.

В данный момент трудится на должности заместителя генерального директора по строительству и эксплуатации АО «Корпорация развития Тульской области».

Николай Белобрагин является членом экспертного совета при комитете по строительству, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству Тульской областной Думы 6-го созыва и председателем  общественного совета при областном парламенте. Регулярно проводит заседания, на которых обсуждаются важные для региона вопросы и задачи.

«Корпорация развития Тульской области» реализует множество значимых инвестиционных проектов в Тульском регионе.

Одним из главных для Белобрагина стало строительство новой тульской набережной, которым он руководил лично. А учитывая стратегическую важность этого направления, Николай Белобрагин заслуженно получает место в рейтинге влиятельных людей.

 

Проект подготовлен совместными усилиями редакции «Тульского Бизнес-журнала», ИА «Тульские новости» и НП «Тульский социологический центр».