Президент ГК «КорсГрупп» улучшил позиции прошлых рейтингов.

«Тульский Бизнес-журнал» и ИА «Тульские новости» публикуют рейтинг ста самых влиятельных людей Тульской области по итогам 2018 года.

 

Короткая справка:

Шальмиев Ерухом Илизирович
Год рождения: 1961
Образование: высшее

В 1985 году поступил в Тульский политехнический институт, по специальности «Промышленное и гражданское строительство». В 2005 году прошел повышение квалификации в Высшей коммерческой школе Минэкономразвития России по программе «Школа коммерции».

С 1990 года в РИЦ «Апейрон» (далее ЗАО «Автошина») работал в должности инженера, с 1993 года был переведен начальником отдела сбыта, в 1995 года назначен на должность директора и далее с 1996 по 1997 год являлся Вице-президентом Общества.

В период с 1997-го по 2000 год работал в должности директора ООО Торговый дом «Химволокно», с 2000-го по 2001 год занимал должность коммерческого директора ОАО «Химволокно».

В период с 2001-го по 2002 год являлся заместителем коммерческого директора ОАО «Щекиноазот» и в 2002 году был назначен на должность Вице-президента ООО Торговый дом «Щекиноазот». С 2002-го по 2003 год являлся генеральным директором ООО Транспортная дирекция «Щекиноазот».

С 2003-го по 2006 год был избран на должность Президента (Председателя Совета директоров ЗАО «Автошина».

С 2006-го по 2011 год занимал должность генерального директора ООО Группа компаний «Автошина», с 2011 года по настоящее время является президентом (Председателем Совета директоров) компании.

С 2010 года является Председателем попечительского совета еврейской общины города Тулы. С февраля 2015 года возглавляет тульскую религиозную организации ортодоксального иудаизма «Еврейская община Тулы».

Ерухом Шальмиев также вошел в новый состав Общественной палаты Тульской области как руководитель местной религиозной организации ортодоксального иудаизма «Еврейская община г. Тулы», в настоящее время является заместителем председателя комиссии по гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений.

Ерухом Илизирович оказывает значительную благотворительную помощь школам, учреждениям культуры, краеведам, поисковым отрядам. Был награжден почетной грамотой Тульской областной Думы 5-го созыва за значительный вклад в социально-экономическое развитие Тульской области.

ГК «Автошина» становилась лауреатом Ежегодной региональной премии «Тульский БИЗНЕС» в номинации «За высокое качество и сервис».

В 2018 году группа компаний «Автошина» поменяла свое название. Теперь она называется «КорсГрупп». На этот шаг компания пошла в связи с динамичным развитием: несмотря на кризис последних лет, она весьма успешно расширяет свой бизнес. По сути, холдингу просто «стало тесно» в прежнем названии. «Cors в переводе с латинского означает «результат». Таким образом, «КорсГрупп» подчеркивает свою нацеленность на достижение новых успехов и результатов в своем развитии. Мы хотим донести до наших клиентов, что с помощью ребрендинга компания «Автошина» выходит на новый этап развития, при этом она остается все тем же надежным партнером с неизменно высоким качеством услуг», – отметил президент «КорсГрупп» Ерухом Шальмиев.

В прошлогоднем рейтинге занимал 64-е место.

 

Проект подготовлен совместными усилиями редакции «Тульского Бизнес-журнала», ИА «Тульские новости» и НП «Тульский социологический центр».