Фестиваль «Среднерусская возвышенность 2019» представляет элиту мировой поп-музыки!

Пощады на танцполе не будет! В «Золотой город» едет суперуспешный проект продюсера и композитора Фрэнка Фариана «No Mercy»!

Центральная фигура коллектива - вокалист и гитарист-виртуоз с пуэрториканскими корнями Marty Cintron, перебравшийся в Майами из нью-йоркского округа Бронкса.  Трудно найти творческого человека, который, имея такой невероятный, ураганный успех, смог бы остаться на земле и поддерживать позитивный рабочий настрой.

Страсть к музыке не просто сделала Марти звездой, она позволила ему сиять ярко и долго. Композиция «Where Do You Go» признана суперхитом по всему миру, в том числе и на самых престижных рынках США и Канады.

В настоящее время «No Mercy» много гастролирует и записывает новую музыку в своей студии в Майами (штат Флорида), делая ставку на выразительный голос, виртуозное звучание гитары и красивые аранжировки.

Оправдывая свое название, которое можно перевести как «без пощады», в Тульскую область «No Mercy» везет самые козырные карты «Where Do You Go», «Please Don't Go», «Hello - How are You», «When I Die», «Kiss You all Over». Ведь он летит почти через полмира! Пересекая всю Атлантику!

Почти 10 тысяч километров разделяют Майами и Москву! «No Mercy» их преодолеет, чтобы в субботу, 22 июня 2019 года, подняться на сцену фестиваля «Среднерусская возвышенность».

Цена билетов - 1000 рублей.

Детям до 6 лет вход бесплатный.

Детям 6-10 лет – 50% скидка.

Многодетным семьям с тремя и более детьми – скидка 50% на всю семью.

В воскресенье - Золотой город ждёт детей и их родителей на тематические праздники: кулинарные мастер-классы,  аниматоры, забавные конкурсы. В это воскресенье - веселые пираты!