Профессиональный тульский  фотограф Илья Гарбузов запечатлел храм Троицы Живоначальной в Бехово. Фотоотчет о восприятии окружающего мира и поездке он опубликовал в своём блоге.

"Если приучишься в небо смотреть, едва ли вдоволь когда-нибудь насмотришься. Потому что там все течет и меняется — краски, свет, плотность, настроение… Небо завораживает, как вода, как открытый огонь. Только до воды еще надо добраться, огонь разжечь, а небо — вот оно, всегда с тобой.

Краски там случаются такие, что потом никто не верит, что профессиональный фотограф в Туле не всегда и не все раскрашивает в фотошопе. Пурпурный, фиолетово-лиловый, иссиня-черный, даже зеленый — весь диапазон радуги над твоей головой! Стой и смотри. Особенно если стоишь на окском крутом берегу и простора, а значит, и неба, столько, что дух захватывает. А если у тебя еще и дрон в распоряжении, который все это фиксирует с воздуха, с верхотуры, то получаются не фотокарточки, а картины. И только иногда, чтобы прийти в себя от созерцания всей этой красоты, делаешь снимок обычной камерой — с рук. Тоже получается неплохо".