В Москве состоялась восьмая международная конференция представителей строительной отрасли BetON conf'2019, которую ежегодно проводит ГК «Полипласт».

Участниками конференции стали более трехсот представителей строительной области, ведущих производителей товарного бетона и ЖБИ, крупнейших компаний в области специального строительства, ведущих застройщиков России.

Открыла конференцию зам. генерального директора по сбыту и маркетингу «Полипласт Новомосковск» Юлия Кабанова с историей компании и ее направлениями в разработках новых добавок. Кроме того, на площадке мероприятия выступали ведущие работники ГК «Полипласт» с последними изменениями госта для бетонной отрасли, о научных разработках и применении их в строительной отрасли.

«Цель конференции – объединение работников бетонных и железобетонных заводов с разных регионов нашей России и стран СНГ. Здесь у нас присутствуют Белоруссия, Украина, Казахстан», - отметила Юлия Кабанова.

Приглашенным гостем и спикером конференции стал зав. кафедры строительной химии Мюнхенского Технического Университета профессор Йохан Планк. Иностранный коллега поделился современными технологиями и добавками в производстве товарного бетона и ЖБИ.

«Гвоздем программы» стали доклады ведущих производителей цемента и дискуссионная форма ответов на вопросы из зала.

В перерывах между выступлениями спикеров гости могли ознакомиться с презентациями партнеров ГК «Полипласт» и обменяться деловыми контактами между собой. И в конце конференции всех ждал праздничный фуршет и сертификаты участников.

« Я считаю, что такой формат конференций очень интересен для слушателей в том плане, что можно подчерпнуть новую информацию, пообщаться с новыми людьми, для себя найти новые деловые контакты и получить удовольствие от проведенного времени в хорошей компании» - прокомментировала участница BetON conf'2019 Анастасия Воробьева.