Добрый вечер, друзья! О главных событиях сегодняшнего дня - в традиционном вечернем дайджесте ИА "Тульские новости".

«Бассейн над головой» 

Жители дома №122 по улице Кутузова жалуются на сгнившую крышу дома. По словам обратившихся, их старенький двухэтажный дом давно требует капитального ремонта. УК, которые приходят на дом, согласно кивают головами, но, дальше собраний и разговоров о том, что ремонт необходим, дело так и не заходило.

Куклачев «положил глаз» на кота-наркокурьера 

Заслуженный артист РФ, первый заместитель художественного руководителя Театра кошек Дмитрий Куклачёв заявил, что забрал бы себе кота-наркокурьера, который сбежал из тульской колонии. Также, Куклачев указал на места возможного пребывания животного.

Ищите пути объезда

Щекинское шоссе в Туле перекрыто из-за начала работ, связанных с ликвидацией последствий карстового провала. На ликвидацию последствий провала и ремонт шоссе будет потрачено более 13 миллионов рублей.

Смерть электрика в онкодиспансере

73-летний электромонтер ремонтировал электрическое оборудование в электрощитовой ГУЗ «Тульский областной онкологический диспансер». В один момент мужчину сильно ударило током. От полученных повреждений электромонтер скончался на месте.

Еноты-нелегалы

Из-за отсутствия ветеринарных сопроводительных документов на семерых енотов, директор ООО «Пушное» заплатит штраф в сумме трех тысяч рублей.

Сами животные были осмотрены ветеринаром и получили соответствующие прививки.

На этом на сегодня все. До встречи!