12 ноября в 15:30 на трассе Клейменово-Ясногорск-Мордвес 29-летняя женщина, управляя ВАЗ-2107, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с а/м "Шкода-Фелиция", под управление 47-летнего мужчины. В результате ДТП погиб 52-летний пассажир «семерки», пострадали пассажиры и водитель "Шкоды", все госпитализированы в ЦРБ Ясногорска с телесными повреждениями средней тяжести.

В этот же день в Ефремовском районе произошло 2 крупных ДТП с участием грузового транспорта. Так, рано утром на 292 км автодороги Дон 24-летний водитель грузового фургона "Фольксваген", двигаясь в сторону Москвы, совершил наезд на стоящую на обочине фуру "Френдлайнер". В результате ДТП пострадал водитель "Фольксвагена", который был госпитализирован в Ефремовскую ЦРБ с телесными повреждениями.

Вечером на трассе Ефремов-Хим. завод 39-летний водитель БМВ523, двигаясь на подъем, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с Мазом. В результате ДТП водитель БМВ скончался на месте. 26-летний пассажир БМВ и 35-летний пассажир МАЗа отделались ушибами и ссадинами.