«Тульский БИЗНЕС» - это первая независимая премия в области бизнеса в Тульской области, учрежденная в 2001 году. Цель премии – подведение бизнес-итогов года, задача – выявить лучших и создать новый имидж компаний-участников.

Региональная премия «Тульский БИЗНЕС» помогает привлекать инвестиции в тульскую экономику. Компаниям, принимающим в ней участие, выпадает уникальный шанс расширить свой бизнес, повысить репутацию и конкурентоспособность, причем, не только на рынке Тульской области, но и в России.

Имидж сегодня – это один из важнейших факторов развития компании. А статус лауреата региональной премии дает дополнительный инструмент формирования репутации, что помогает привлекать дополнительные инвестиции.

Премия «Тульский БИЗНЕС» отвечает всем вызовам времени, шагая в ногу с тенденциями в развитии российского бизнеса.

Независимые эксперты премии дают объективную оценку положения компании на рынке, анализируя ситуацию.

Региональная премия присуждается самым ярким и динамичным участникам тульского рынка. Тем, кто предугадал тенденции развития экономики и смог обернуть их в свою пользу.

Премия «Тульский БИЗНЕС» - уникальный инструмент, позволяющий оценить прогресс компании за последний год. Участники премии могут сравнить свои результаты с результатами конкурентов. А в случае победы компания получает стратегическое конкурентное преимущество.