Добрый вечер, друзья! О главных событиях сегодняшнего дня - в традиционном вечернем дайджесте ИА "Тульские новости".

Сама виновата… 

В городе Узловая, на улице 14 декабря автомобиль совершил наезд на перебегавшую в неустановленном для перехода месте девочку. По предварительным данным, девочка осталась жива и находится в больнице. У нее диагностировали сотрясение головного мозга.

Вторые в общем зачете 

В Туле в манеже стадиона «Арсенал» завершились соревнования по дзюдо на призы ОГФСО «Юность России» среди юниоров и юниорок в возрасте до 21 года – Кубок Губернатора Тульской области. В общем командном зачете первое место завоевала команда из Москвы, второе - команда из Тульской области, третье - команда из Санкт-Петербурга.

Ремонт дороги под присмотром полиции 

О конфликте жителей посёлка 12 лет Октября и администрации города мы сообщали ранее. Жители против обустройства тротуара и организации сквозного движения через посёлок. Работы были начаты ещё летом, однако затем были приостановлены. Сегодня, сообщили жители, в посёлок въехала строительная техника и прибыла полиция.

Невезучая Пушкинская 

Сразу два происшествия произошло на улице Пушкинской в Туле. Не успели пожарные потушить пожар в нежилом двухэтажном здании, как два внедорожника тут же не поделили дорогу. В результате пострадал водитель одного из транспортных средств. Однако, от госпитализации он отказался.

«Арсенал» - «Сочи» боевая ничья

В Туле на центральном стадионе "Арсенал", завершился матч 13-го тура чемпионата России, где «Арсенал» играл против «Сочи».

Игра завершилась со счетом - 1:1.

Это были все новости на сегодня. До встречи!