Позиции генерального директора кирпичного завода «Браер» укрепились.

«Тульский Бизнес-журнал» и ИА «Тульские новости»  публикуют рейтинг ста самых влиятельных людей Тульской области по итогам 2018 года.

На 83 месте рейтинга генеральный директор кирпичного завода «Браер» Игорь Кабанов.

Короткая справка:

Кабанов Игорь Александрович

Образование: высшее

Генеральный директор кирпичного завода «Браер»

 

Руководит предприятием с моментом начала его строительства, поэтому может считаться ветераном завода. С отличием окончил Тульский государственный университет, имеет прекрасные знания и опыт работы в экономике и финансовой деятельности.

Предприятие регулярно расширяет ассортимент выпускаемой продукции – наряду с многочисленными видами кирпича здесь освоили тротуарную плитку, бордюры, стеновые облицовочные панели в художественном исполнении. Из собственных материалов построен целый элитный коттеджный поселок «клубного» типа «Петровский».

Игорь Кабанов старается быть «на виду», представляя компанию в различных общественных объединениях промышленников, строителей, предпринимателей.  Завод активно участвует в выставках, презентациях, форумах, ведет благотворительную деятельность. Его руководитель имеет хорошие отношения с представителями органов исполнительной и законодательной власти в регионе.

Динамика его позиции в рейтинге — положительная. В ТОП-100 влиятельных людей 2017 года занимал 86-е место, а в 2016 — 90-е место.

 

Проект подготовлен совместными усилиями редакции «Тульского Бизнес-журнала», ИА «Тульские новости» и НП «Тульский социологический центр»