Заместитель главы администрации Тулы сохранил за собой позиции прошлогоднего рейтинга.

 «Тульский Бизнес-журнал» и ИА «Тульские новости» публикуют рейтинг ста самых влиятельных людей Тульской области по итогам 2018 года.

 

Короткая справка:

Беспалов Илья Ильич
Год рождения: 1968
Образование: высшее

В 1990 году окончил Тульское высшее артиллерийское инженерное училище, специальность – ремонт и эксплуатация оборудования, квалификация – инженер-механик (диплом с отличием).

В 1996-1997 гг. – учеба в Тульском филиале Российского государственного торгово-экономического университета, направление – экономика, бакалавр экономики.

2003 – 2004 гг. - Тульский государственный университет, Президентская программа профессиональной подготовки управленческих кадров, финансовый менеджмент.

2010-2011 гг. - МВА – Открытый университет Великобритании ЛИНК, курс – стратегия.

С февраля 1999-го по июль 2000 года – финансовый директор ЗАО «Черкизово-Тула» (Тульский филиал Черкизовского мясоперерабатывающего комбината).

С августа 2000-го по декабрь 2001 год – директор ООО «Зернокомплекс», г. Тула.

С августа 2002-го по июнь 2004 года – заместитель директора по финансам ОАО «Тульский молочный комбинат», г. Тула. С июня 2004-го по сентябрь 2011 года – генеральный директор ОАО «Тульский молочный комбинат», г. Тула.

С сентября 2011 года - заместитель главы администрации города по экономическому развитию. С декабря 2011 года - заместитель главы администрации города по экономическому развитию, промышленности, транспорту и связи.

С ноября 2015 года по настоящее время - заместитель главы администрации города по финансово-экономической политике.

С июня 2012 года - заместитель главы администрации города по финансовой, экономической и промышленной политике. Имеет отличные связи с бизнес-сообществе Тулы и области, заслуженный авторитет среди коллег и партнеров.  Успешно решает сложнейшие вопросы экономического развития Тулы. Доброжелателен, коммуникабелен.

В 2017 году, так же, как и в прошлом, Илья Беспалов представлял общественности доклады об экономической ситуации в областном центре и регионе, делал прогнозы экономического развития на ближайшие годы.

Кроме того, в 2017 году проводил еженедельные оперативные совещания в администрации Тулы, замещая Евгения Авилова, а также представлял городской исполнительный орган власти на различных совещаниях, заседаниях рабочих групп, комиссий, экспертных советов.

У Ильи Беспалова – заслуженный авторитет среди промышленников региона. Этому способствовала предыдущая работа на посту генерального директора ОАО «Тульский молочный комбинат», где собственники предприятия доверили молодому менеджеру управление крупным производством. В администрацию города попал по рекомендации главы администрации Тулы Евгения Авилова. О его работе эксперты отзываются хорошо.

В 2017 году занимал 60-е места рейтинга.

 

Проект подготовлен совместными усилиями редакции «Тульского Бизнес-журнала», ИА «Тульские новости» и НП «Тульский социологический центр».